注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

大家元旦快乐~  

2007-12-31 22:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是元旦了。祝愿所有我的朋友们节日快乐                                       【   大爹爹王一(攻)二爹爹眠狼(受)

啊……不知道该说什么了……总之……                                    【  大哥小狼王子(受)我眠小攸(攻守皆宜!)

 这一年里面我认识了很多新的朋友!                                 【三弟眠小雪 大姐一小踢 三妹妹眠小夏(二姐呢?)

一年的 时间说长不长说短不短                     【大哥的老公EN(台湾人哦~)我的老公(眠界界)我 亲爱的老公!

我们互相讨论 互相打屁 互相讽刺 互相安抚 互相TX……    【 三弟的老公(天吟)应该是把?

但是!总之来说!还是很好的……                                      【大姐单身- - 三妹妹单身~

对吧!米娜桑~~                                                                  【其实家族就这么多人- -

跟狼王静一群里的所有亲们说声 我乃你们!                     【然后眠家的衍生~眠小狸 眠小古 眠抱枕 AB大叔

如果不是你们我不知道我以后的人生有什么走向              【芬芳~真白萝莉  佐儿 海豆~等等等等!老子数不过来

其实……未来并不靠自己,我们还有朋友……                  【!!!!反正就是所有我认识的人~祝你们快乐!

现在~我来做一个树形图~

反正……祝福大家以后快快乐乐啦!我写不出煽情的……尤其是边听着广播边写……OTZ原谅我吧……

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017