注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

送给小天的文  

2007-08-27 07:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灭掉最后一根烟,扔掉手中的面包的包装袋,然后整理一下衣服,就这么走了出去。

最近没有什么事情,反而觉得无聊,盲目地走在街道上面,没有以往的紧张感,虽然警惕心是避免不了的,可是心里莫名的轻松。

突然撞到了一个人,转头看过去,是一个身高跟我差不多的男人。不想解释太多我转身想走。

“就这么算了?”他拉住了我的手。

“不然呢?”我耐住性子问他,因为我今天心情不错。

“跟我过去吧。”他指了指身后的一条小胡同。

我想笑,这个人真是看轻我了,对付他大概不用三分钟。就跟着他走了进去。

背后被猛烈的推了一下,我还没有反应过来就撞在了墙上,然后就感觉脑袋一阵疼痛,用手摸了一下,满手粘滑,流血了。

妈的,这次真的栽了。

再次有意识已经不知道过去多久了,想睁开眼睛却有点困难,血块凝固在我的眼睛上了。手被反绑,身体难以动弹,地面冰冷,刚想动动身子就觉得全身疼痛。

看来我没有意识的时候被好好的照顾了呢……我自嘲的笑笑,我竟然没有醒,真是……耻辱啊。

“洪哥,抓他到底有什么用啊?”隐约听到了外面传来的声音。

“关你屁事!安心看好他就成,咱们老大指定要的人你要是弄丢了小心丢了脑袋!”

“是是是!!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017