注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

海纳百川(给小天的文)  

2007-10-03 02:06:59|  分类: 耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎……我一直知道我的仇人很多,可是没想到今天竟然被最卑微的方法给制住了,难道真的是安逸太久了?
迷迷糊糊又不知道过去了多少小时,朦胧的听到了一个低沉的声音。
“你们都出去吧。”
“是。”
看来是个头目么,我心里想。
头发被猛然地抓住,痛!我皱紧了眉头。
“林纳海,还记得我么?”
眼睛看不太清楚,他又站在背光的地方,我更不知道他是谁。
“不可能每个我见过的人我都认识。还是说,你对我念念不忘?”汗,都是被妹妹传染,我怎么能说出这么暧昧的话呢……
握住头发的手力气猛然加紧。
“我还真地对你念念不忘呢……林、纳、海,我永远也不会忘记你在我左眼上的这一刀!”
左眼上的……一刀?我的记忆在慢慢的清晰。
一年前,我还是一个混混,凭着自己的热血,在一场火拼中看砍伤对方的老大,内老大叫什么来着?
莫……百……川?
“你是……莫百川?流火帮得老大?”头被迫上扬,我艰难着发音。
“哼,记起来了?听说你现在很风光么,都自己成立帮派了?麟海帮的帮主。”
“哪里,我那种不如名的小团体跟你这种历史悠久的大帮派可没办法比呢,对吧?三代帮主。”明明知道现在处于劣势还逞强,我还真是死不知悔改啊……这个莫百川最讨厌别人说他是继承帮派的头头了,因为那就预示着自己没有能力而只是靠嫡系继承。
“……你很有胆么,这是不懂得看清形势阿。”
莫百川猛然的把我推倒在地,虽然我本来就是斜躺在地上的,可是现在只是变了一个姿势,全身就疼得要命。
靠……他的小弟还真够狠的……也不知道骨折了没……
“该怎么报答你呢?对于我这一刀的回报……”
哼!我就知道这小子巴不得我死呢!
“嗯……怎么才能泯灭一个男人的自尊呢?……嗬嗬……我想到了。”
莫百川愉快地转过头,看向林纳海。
“我、要、上、你。”
他……实在开玩笑么?!绝对是在开玩笑吧!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017