注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

KUSO  

2008-01-15 10:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为忘记了以前跟同志们起的名字……所以作者完全用自己想的名字来写~

不服气的来打我呀~~来呀来呀~~~

 

 

 

所以说……夜路走多了会遇到鬼,老子今天算是领教了。
“皇上,天色不早了,您该就寝了。”体贴的妃子给他披上了一件披风。
别以为朕不知道你服侍朕是为了想要有个孩子!老子就不答应~看你怎么办~
“爱妃先歇息去吧,朕再批改些折子。”
“是……”
以为你的表情朕没看见?切……
这位暂不知名的皇帝就这么抬头看月亮中,偏偏正对着他的月亮下面是堵墙- -
而更不巧的是墙上这时突然窜出了一个东西!(界:老子不是东西!是人!人!)
吓!内不知名皇帝被吓了一跳。恰巧身边的人都被赶走了,这要是出个什么事……朕怎么跟被朕卖了的父皇和大哥交代啊……
这皇帝心里这么想着就那么盯着哪个乌漆吗黑的东西看。
其实那个东西是个人影!!(作者愤慨指!老子早就看出来了!)
“噗通!”黑影迅速下降就这么硬生生的掉到了墙里面。
随着那声音的响起那不知名的皇帝猛然的抱住了旁边的灯柱- -
“娘亲啊!吓死我了!那是啥东西啊!!还会高空坠落呢!”
但是禁不住好奇,他的眼睛还是盯着那个黑影看,只见那黑影慢慢的爬起身(好硬的身子骨……皇宫的墙怎么也有三米多高呢……)
然后嘴里边念叨着边转过了身子……就这么对着墙……额……
“我靠!以为老子不在么!竟然敢在皇宫内院皇帝老子我的寝宫虚虚?!!!!乃是谁!报出名来!!!”
(作者:汗……我估计这皇帝缺根筋……明明刚才吓得要死现在就因为这黑影虚虚就这么窜了出来- -)
黑影扭头,看着皇帝,然后……慢慢的提上裤子……整个人扭了过来,对这皇帝说:
“你……是不是从天上掉下来的?”(天上掉下个林妹妹~~~~)
= =|||||“老子虽然是天子……可也不是从天上掉下来的好不!!你是哪位?来朕的寝宫有何贵干?”
“贵干?哦……贵干啊……我能亲你一下么?”内黑影慢慢的走进。离皇帝已经不足一步远了。
后退……前进……后退……前进……
皇帝就这么退啊退,黑影就那么进啊进……就这么- -从院子里退到了房间,从房间退到了床边……从床边……退到了床上……
在床幔拉下来的瞬间只听一句模模糊糊的话:“喂……我可是皇帝啊!!”
(表问作者为啥这里没有那些丫鬟那~侍卫啊~你也知道……小本制作请不来那么多人啊……将就看看就得了- -)
太阳当空照~花儿对我笑~小鸟说早早早~皇帝今天没有早朝了~~~~
在当今眠皇朝第二任皇帝眠攸的寝宫里的大床上,有俩人相对无言。
“…………………………”
“…………………………”
“…………………………”
“= =#”
“…………………………”
“你……倒是放个屁啊!”
“…………………………”
“再不说话老子叫侍卫了- -#”
“我……”
“恩?”
“我……我会负责的!!真的!我错了我酒后乱性!我不该乱来!我昨天不该喝酒!不该被约来皇宫!不应该随地大小便!不应该亲你啊啊啊啊啊!!!!”
“…………………………”让你说话没让你这么激动好不- -
“负责嘛……那是肯定的,但是首先朕不了解你是谁,现在把你的姓名,性别,年龄,出生何地,从事什么工作,为什么来皇宫!统统报来!”
“姓名界,性别男,出生地不知,从事工作武林盟主,昨晚应邀来皇宫与旧友叙旧……木想到……一失足成千古恨啊……”
“= =#上了老子就让你这么后悔么?”
“没没没!不是!我是恨我自己……为什么就没忍住呢……明明平时自制力很强的啊……”
“你说……你来找旧友叙旧?你的旧友叫什么?”
“海中狸”
“………………”
“………………”
“………………”
“………………”
“来人!!!给我把御医海中狸叫来!!!!!!!!!!!!”
(此时的海中狸,不知道那个药管用不管用~~~嘿嘿~皇帝昨晚应该很享受吧~不对!应该是界很享受吧~~~灭哈哈哈~啊对了,空御医一会儿皇帝叫我的话你就帮我带把昂,我一会儿就出宫啦~~~~~)
“陛下,臣天空龙见驾。”
“海中狸呢?”
“他说他要归隐山林于是留了分辞职书就走了。”
“- -#朕没允许他竟然就敢走?!!!朕不答应他的辞职!来人啊!给我去找!一定要给我找到他!”
“那个……陛下……”
“干嘛?”
“臣这里有点药膏……您……”
“…………咳……放……放那里吧……”
“臣告退。”
“你可以出来了。”
只见昨晚的那个黑影也就是当今武林盟主界,从帷帐后面慢慢蹭了出来。
“看你长得也是人模狗样的,昨天那事估计不能全怪你,海中狸那小子我了解,天天研究一些奇奇怪怪的药,估计你中招了- -”不就是小时候不小心打翻了你花了一个月心血熬的药罐子么?记仇到现在!海中狸你的心眼是豆芽么?!!
“……那……那你说该怎么办?”
“反正米已成催木已成舟,老子都是你的人了还能怎么办?当然要你负责咯~”
“那你说吧,怎么负责?”清醒以后的武林盟主气势总算上来了- -
“恩…………恩……对了!你不是武林盟主么?那么你带我出去!老子要去江湖!要去闯荡~~~”
“……………………这……恐怕……有点困难啊……”
“不愿意?!别忘了昨天是谁快活了一晚上!”
“你也不是没快活啊…………”
“你说啥?!”
“木!木有!我答应……我答应你还不成么……”
于是,皇帝与武林盟主的亲密接触以及私奔就在侍卫们的“来人啊!!!有人抢劫皇上啊!!!!!”的叫喊声中飞出了皇宫……
别说皇帝不负责任,他怎么也留书一封给他的弟弟。
 致我亲爱的弟弟眠夜:
老子我出宫游玩去啦~~~弟弟~(第一个四声第二个二声的那种甜死人的叫法- -)家里的重担就交给你啦~~~管不好这个国家我回来的时候扒了你的皮!!当然~我不会像对待大哥那样把你卖到琉球的~老子会给你卖到妓院- -#给我好好干哦~~~~~~~
灭哈哈哈哈哈~~~~
                                                                                         你亲爱的二哥留
看完这封信的眠夜王爷当时就吐了口血,以头抢地的哭喊着说:哥!二哥!我知道你腹黑!可我没想到你这么腹黑啊!!!!!你怎么连你最亲爱的弟弟你都舍得给卖到妓院啊!!!!!!哥!你要绝我后路么!!!!我也要自由啊啊啊啊!!!!!!!
(眠攸:风太大~我木听见~~~界~再飞快点哦~~~~~界:…………)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017