注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

KUSO(2)  

2008-01-19 12:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里,偶要对偶亲爱的二弟弟眠攸说一句……

弟弟~!伦家讨厌乃~~~TAT!!!

想当初,偶风华正茂,乃是眠皇朝第二代天子候选人眠受王子是也!可四……偶亲耐滴弟弟……偶亲耐滴二弟!!

真的木想到他竟然那么腹黑……他竟然为了王位!给偶卖到了琉球!!!卖到了一个名字奇奇怪怪叫E的番王…………OTZ……

请让我深情的唱首歌吧………………

“小白菜呀~~~地里黄呀~~~两三岁呀~~~木了娘呀~~~”(太上皇:儿子~你滴娘亲刚生了你就木了……)

弟弟~~~你还偶滴王位啊啊啊~~~

其实……二弟弟并木有那么坏!最起码……他给了偶面滴爹爹最好滴归宿……(虽然也是卖掉地!还跟偶面滴大爹地做了交易啊啊啊!)

为啥米偶面亲爱滴二弟弟变成了这么腹黑滴人捏?

偶找啊找找原因……可是原因还木找到!他就给偶卖到了琉球!!!!!

E:“王子受小宝贝~你来到了俺们琉球就是俺们家的人啦~”

王子受:“乃!乃要干啥!”

后退……

E:“XDDDDDDDD来吧~宝贝~让偶眠一起造人吧~~~”

于是……在一阵来吧,不要,来吧,不要中……偶……就连身体也被卖鸟!!!TAT!!!

而偶们的弟弟!偶们的二弟!还写了国书来慰问偶过的好不好!

二弟!乃安的什么心啊!!!

 话说内天……下着大雪,从琉球来的番王来访,本来是爹地亲自去迎接的……可是那时候的爹地……咳……跟偶面的大爹地正亲热中,于是他就让我去……偶过去看了下下,就看到了E君如狼一样的眼神!!!

偶好piapia~~~~于是把接待权交给了偶面滴二弟……

可是不久,二弟就给他拉去了他的府上,偶不放心,生怕他怠慢了来使,就悄悄地跟着去了……

偶躲在了屏风后面……就听到了这么一段对话……

“1000”

“不干!最多500!”

“喂,那个是个人啊!你当时东西么?给这么少的价钱?!往上加!少了不干!”

“那……550?”

“- -”

“600!不多给了!你以为琉球资源丰富么!”

“不丰富么?!”

“丰富么?!”

“不丰富么?!”

就这么一段无良以及小白的对话以后……他们以700的神秘价格兑换了一个人- -

那个时候 偶还不知道他们卖的是偶!

结果第二天……就看到了E君带着YD的笑容来到了偶滴太子府!美其名曰没地方住!要住偶这里!我二弟的府捏?!

5555天天面对一个YD的笑容谁受得了?

随后偶走到哪里他就跟到哪里……一直用YD的笑容看偶!于是……闲话就在那些侍女丫鬟们的口中传了出来……

别担心……她们都是这个世界上伟大的腐女!!!!!!TAT!!!!还偶滴清白啊啊啊啊啊!!!!!

后来过了几天,E君终于要走了~擦泪~他可算要走鸟~~~内天偶身体不适……就木去送行……我的随身侍女给我喝了碗药……偶就昏昏沉沉了……然后就隐约的感觉到在颠簸……

等偶醒过来!偶已经在了一个不知名的地方1!!!!!!偶要回家~~~~TAT!!!!然而E君却淫笑的对偶说……偶……被卖鸟!!!!!!被偶滴二弟以700箱黄金卖鸟!!!!!!!!

二弟!!!乃怎么这么腹黑!!!!!咱们家不缺钱啊!!!!!

偶哭!偶闹!偶上吊!都8管用!TAT!在在后来……就是最开始的那一幕了…………偶……就这么连身体的纯洁也木鸟!!!!!

这时候偶面的来使说……偶面的爹爹……给皇位传给了二弟!(其实我知道!爹地已经没办法管事了!!他早就被二弟卖鸟TAT!!!)

面对琉球的温暖如春……偶看着房间外的景色……对花流泪对月吐血……却只能委身与此了……

其实偶家E君对偶也是很好的……(这就偶家的了?)偶要什么他都给……除了8让偶回去- -#

算鸟……偶就这么呆着吧……反正……都被卖了……就安生吧……艾……偶……就这么在琉球定居了……TAT~

(E:老子戏份怎么这么少!!!!掀桌!!!!作者:这个……是大皇子的叙述啊- -当然是按照他的口吻说的……所以你们都木啥戏份嘛………………XDDDDD~~~飘走~完成第二篇啦~~~~)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017