注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

要放假了!!!  

2008-12-28 00:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!要放假了!!!啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于能回家了T.T!!!!!!

外面下雪了!!!!!哦哦哦哦 哦!终于下雪了!!!!很好很强大的说~~~~~~

话说我的文我的坑……我终于能填了……OTZ……我是坑王我承认我真的无比的相信我挖坑不填的本质!(被踹飞!)

现在我的心情就如同那海边飞奔的春娇~追着名为放假的志明在跑~【春娇:志明~~等我哎呀呀呀呀呀~~我扭到脚了~~~志明:春娇!春娇你没事吧春娇!春娇你表死啊啊啊 啊!!!】

原谅我突如其来的……抽风……大家!放假是美好的!考试是绝望的!【迎风飙泪】

美术史美术史美术史美术史!!!!厚厚的两大本你竟然让我几个星期学完然后考试?!!!!!!!!!!!!!!!!

我掀飞你个美老师!!!【哈巴狗状:美老师……您就当没听见~给我过了吧~~~~~】

哦哦哦哦!!还是要激动一把!放假是美好的!下雪是美好的!我发飙是讨打的!!!!OTZ…………

我在海边迎风奔跑~~~~~前面的志明回头对我笑~我摇啊摇~摇到了考试的怀抱……

上帝啊……哈利路亚【那是赞美圣母的吧!喂!】让我过了这几科吧吧吧吧吧吧!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017