注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

伊人已逝 徒留泪相思  

2008-04-07 03:44:10|  分类: 另一个人格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来今天很高兴,到两点之前都很高兴,因为在耽美闲情这个网站发帖他的很愉快,然后我就随手翻了几下之前的帖子。看到了那篇悼念贴,看到一半我的眼泪就止不住了。

虫曷……你的文我虽然接触过,可是我没有全部看完,看到你的去世不知为何我的心情非常沉痛。

人的生命真的好短暂,一个如此阳光的女孩,就这么离开了人间,上天也在嫉妒你么?大人?

我也写文,虽然我只是新手,我只是随便写写,从来都是挖坑不填,可是看了你的那些悼念贴,我还是感到了悲哀,我在恨我自己的不负责,看到那上了两千张以上的回帖,那传说中的歪楼聚集地却出现了这么严肃的帖子,却让人一点都笑不出来,你是那么的受人爱戴,却为何要英年早逝?

然后我开始反省,我这些年到底都干了什么?作为一个高考生我却并没有对我的生命中的任何时光看的如此重要,只是在虚度,看着那些回帖,那些回忆你的音容笑貌的人们,我的眼泪始终止不住,眼睛不好的我流眼泪的时候都刺痛的睁不开眼睛,可我努力的睁着,看着那些回帖,然后禁不住一直哭……

但是我要说,大人,你的一生得到了回报,有那么多的人支持你,那么多的人为你哀悼,那么多的人违逆哭泣……

而我呢?如果我死了,或许只有我的家人才知道吧?默默无闻,一生都庸庸碌碌,没有任何建树,我边看着那些帖子便反省自己,内心不断的抽打着自己……然后不断的哭……

你写的《芝麻日记》我买了好久好久了……我在北京买的……在你的城市买的……可是一直没有机会看……现在我决定不再翻看……我怕,我怕我忍不住去想念你,忍不住想去看更多的你写的文,忍不住想对你说,大人……请继续写吧……可是……你已经不在了,这些都是徒劳的。

我还活着,我还健康,我还年轻,我在跟人说我哭泣的时候一直被安慰,所以我觉得我很幸福了……真的

或许高考对我来说没有那么重要可我还是有压力,今天看到了那些帖子以后,我愿我的压力随着眼泪流出,然后我会更努力……我要写更好的小说!我要填完我挖的坑……我不愿意留下遗憾……

伊人已逝……我只能回忆你,我在群里听过不少你的名字,真的不敢相信你就这么离去……

大人……祝你一路走好,然后……在来生来世,继续做你喜欢的事情,继续被人爱戴,继续快乐的活下去……

或许我太过矫情,但是不知道为什么,从来没有写日记的习惯的我今天却忍不住写了这么一篇,在凌晨三点四十分,我诉说着我的感情……

或许我太软弱,只是一个不熟悉的人就让我哭得这么伤心,可是我觉得值得,为了一个能在人的心里留下永恒的记忆的你让我值得为你哭,请走好……然后在天堂,看着我们的笑脸,然后……请你也笑吧……

一定不要觉得孤单,你活在我们的心里……

 

一根接一根的抽烟,都摆脱不了我的郁闷心情,我要扪心自问,我的存在价值,然后我要活得有光彩,我要让人们都知道,有这么一个人,能为了一个作者的去世而哭泣,然后,他开始过他自己的生活,走自己的路,然后走出自己的精彩……

虫曷大人……如同你一样,我要在人的心里留下美好的回忆……

 

愿您温馨的文字能带给我幸福,能带给所有知道和不知道你的人幸福……

阿门……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017