注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

华栎 别再来缠我  

2008-06-20 04:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我不想写这篇日志,我觉得我的做法应该让你清楚的知道了,可是你的不依不饶危害到了我的朋友们,于是,我还是发了这个声明

一:请你想想为什么你没有人缘,你可以随口骂人白痴,滚,却没有想过对方的看法,能聊QQ群的都是对字体很敏感的,像你那种,一般人还真不敢苟同。恐怕现实中你也是这样才会没有朋友的吧?

二:你是经常道歉,甚至一天道歉很多次,可是道歉完了你改了么?没有,你依然是别人给你说句软话你就开始张狂

三:我确实心软,当初互相通手机号的时候我只是因为你跟我一起考同一个学校,可是我不知道为什么你会认为我就对你一个人好?我对谁都是那样,因为我不会说重话,今天这篇日志是我第一次这么说。

我记得我曾经告诉过你我也是女人,我不能给你男人给你的一切,我又不是拉拉 我也不是同性恋,我为什么要那么照顾你?本来你我只是普通朋友,可是没想到我的几句戏言竟然被你当真,这是我的错,对我来说这都是虚拟的游戏,可是你太当真,甚至连我的妈妈都感觉到了,剩下的她做了什么我想你也明白,我妈现在可是够担心我得了,生怕我走上什么崎岖的道路。

如果你跟我只是普通朋友我想我们能做很久的朋友,可是你的做法却让我感觉不到这是普通朋友该做的,你要是想找依靠为什么不去找男人?你找个女人有什么用?别说你现实没有朋友,我现实朋友也不多,可是我照样过得自在,在抱怨的同时想想自身的原因,为什么别人都讨厌你?都是别人的错?别自怨自艾了,是你本身出的问题。

这段时间其实我一直在等,等到你的做法让我受不了的时候,喂,你别把我看得太重好么?我是你的谁啊?我能给你什么啊?什么都不行什么我都给不了你,所以你别缠着我了。

你是90后你比我小两岁,所以你的心智没有我成熟我认了,可是我能一直包容你?我这个人自尊心很强,我在blog发歌词帖子的时候你的做法是什么?说我是白痴?哎哟我是你的谁啊?你这么说我,你知道当初我有多愤怒么?于是我的朋友看不过去了,发了回复,你又是怎么说的?恩?“这家伙”?我是家伙?老子他妈的没自尊?

说实话我受够了,其实之前有篇日志我已经写得很清楚了,我以为当时你能明白,可是看来还是不够。

100问有一道题是“如果感到对方不爱你了你会怎么办?”你怎么回答的?呵,其实从头到尾我都没有爱过你,我是女人,正常的女人,我爱你干嘛?你说话有点分寸行么?滚和白痴是随便说的么?人家跟你熟么?你就这么说?我记得你刚开始跟我说滚得时候我告诉过你曾经一个男生跟我说滚我骂了他直到他见到我就说对不起,我当时说过我不想骂你,为什么?因为你是女生,90后小孩子一个,我可不想欺负小孩子,可是我发现你对谁都这样口无遮拦,于是,我不管了,你爱怎么样怎么样吧,有些自知之明吧。

还有,别在我这里装可怜了,可怜有什么用?自身上找原因吧,我把你跟我的事情告诉别人,有的人当笑料听,有的人骂我是傻子,好吧我是傻子,可是我今天想开了,你也别在我的blog留言什么的,我看不到,QQ你也没我了我也看不到,从此断的干净。

其实几个月之前朋友们跟我说让我BH一些直接跟你断了关系,我当时心软啊,我没有跟你说狠话,只是旁敲侧击了一下,可是你还是不懂,或许你是故意装作不懂?那现在你该懂了吧?也别去问别人为什么,也别去其他人哪里闹,自己消失吧,正常的我接受不了不正常的感情,就算我天天研究不正常的感情并不代表我本身就能接受,于是,我退场,你再找一个关心你的人去跟他说滚,白痴吧,或者?自欺欺人去?我都不管,跟我也没关系,我的blog从此以后希望看不到你的存在,哦,或许已经看不到了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017