注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐

无知的人啊 张开你那无知的心吧  

2008-08-12 04:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我声明  我有抽烟的习惯 那又如何?谁规定女的不能抽烟?

人哪有完美的?女的就不能有自己的自由?我喜欢抽烟 但我滴酒不沾 所以呢?这在某些人的眼里就是不正经?

哎哟……这都什么世界了?老一辈革命思想还在影响着你们的老一辈落满尘埃的心么?

放明白点吧!这个社会是自由的 凭什么女的就没有自己的自由?或许对某些人来说女的抽烟就是不正经?

就是坏女人?那我可以说

老子爱抽烟 很爱 可是我不乱搞 我敢光明正大的说 我很正经 甚至我连初吻都没有献出去

我管你们信不信 那又如何?我爱抽烟我碍着谁了?我就是爽我就是喜欢抽烟!

管的着么?

这个世界很自由,人的思维很自由 你不能因为一个教徒说出“SHIT”就说明他不虔诚

你也不能因为一个坏人只做了一件好事就说他还是狗改不了吃屎始终会变坏

我抽烟 因为习惯 因为长期的熬夜让我无法保持持久的精神 不管是咖啡还是抽烟都是为了提神而已

我只有坐在电脑前才会抽 这又能说明什么?

目光短浅的人 鼠目寸光的人才会以为抽烟的都是坏人

或者所谓的?掩盖某些事情?我可以说我身正不怕影子斜 我没有干过坏事

我是一个刚高中毕业的学生 那又如何?我照样抽烟 我又没有逼着别人抽 自己享受还不行?

是个人都会没事偷着乐 凭什么我抽烟就不行?

您不爱看女人抽烟你可以绕道而行 我照样我行我素

我没吸毒 我没堕落 我只不过抽烟 所以我就是爽抽烟 怎么地?

不过说白了 这个社会对于女性抽烟的问题还是以鄙视的眼神看待的 认为那都不是什么好女人

那我可以说我认识的女人抽烟的多了去了 我不能说她们全部都是好女人 但是最起码她们都不坏 本性不坏的人抽烟又如何?

不过是一个习惯而已

社会在进步 人的思维也在进步 别把自己拘泥在N年前了 还是说?我太年轻?而您?太老了?落后了?

不可否认不喜欢女的抽烟的男人大有人在  收起你们的自我中心意识吧!这都什么时代了?女人还能掌握半边天呢!

别用大男子主义看待我们!这个世界是平等的!男人抽烟我们女人为什么不可以?男人能干的事女人有不能干的?

可笑!

在这里我可以郑重其事地说我抽烟从来不掩盖 我的家人全部知道我抽烟 当然,他们并不喜欢我抽烟 我在他们的面前也不会抽,因为我不会妨碍别人也不会让我的家人因为吸入二手烟而危害身体。

至于说抽烟是为了掩盖某些事情 那或许吧,谁知道别人怎么掩盖呢 我凭什么要去清楚别人抽烟的原因?

我只知道我抽烟因为我喜欢 因为我习惯 可以么?

或者说这种话的是个女人?那么您就把您的一本正经用在别人身上吧!在我这里敬谢不敏!

“吸烟有害健康”啊啊 没包烟上面都有这句话 时时刻刻在提醒我们 我抽的烟并不多 我之所以敢把我的抽烟照片发到我的blog就因为我问心无愧 再说了 我抽个烟还要请示别人?凭什么?这是我的自由!谁能干涉?

其实社会上对女性抽烟的问题鄙视的很重,太多的人看到女性抽烟都认为那是不正经的

但是啊 请擦亮你的眼睛吧或者,吹吹你心里的灰?看看这个世界改变了多少?

生锈的脑袋是不是该上点润滑油了?朋友 看开点吧 如果连女性抽烟你都接受不了你还能干嘛啊?还是说?您并不是一个成功的人士?或者您就是一个成功的人士?那与我无关,就好像我管不了你一样你也照样管不了我,我就是抽烟,我就是潇洒,我就是走自己的路让别人随便说。

OK?

我很自私 我以自我为中心 我不管别人怎么说我我认为是对的我就会做,随你怎么说!

每次困的时候我都会很暴躁,或许我说的话伤害了您幼小的或者脆弱的心灵?那么我道歉,反正我是不会改,我的blog谁都可以参观,谁都可以点评,就算你们的说话让我受到伤害或者什么的,转头我也会忘记,我就是这么个人,潇洒的自我的活着,这有什么不好?你接受不了是你的事情与我无关,阿门。

当然对于个人来说我不主张抽烟,不管男女,抽烟对身体的危害很大。只是习惯成自然我只不过是成了习惯而已,我碍不着别人那么别人也别来妨碍我,该干嘛干嘛去, That`S OK?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017