注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯归暮 红尘路 三千弱水隔薄雾

楼台明镜意踟蹰 轻点沙鸥多无助

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是世界放弃我 是我放弃这个世界

网易考拉推荐
GACHA精选

blog解封!撒花庆祝!  

2009-01-09 16:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靠!在我的blog被人菊爆【口湖!是举报!】以后的一个星期终于被解封了!!!!撒花庆祝!!!!

奶奶的,我的blog因为存在所谓的YH文字于是被举报……好吧 暂且不说那人有多么的无聊与无良

具体原因还是在我没有设置权限,在我把我的所有的小说和图片都设置了权限以后的一个星期我终于看到了我的blog的封面……让我深刻的说一句“我太阳你们全宇宙”吧!!!以后我再也不在这儿发文了!靠!

163不待见我我都有考虑换blog的冲动了!!!!!要不是这次解封的时间刚好我已经换到blogbus了!!!!

不过还好他赶上了……我就先看一段时间吧……以后再说换blog的事情好了……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017